435. Жизнь без войн нужна народу!

Татьяна Стулова
Эсэмэсками деток мы лечим,
Не взирая на бедность свою.
Но теряем, увы, да калечим
Молодых и здоровых в бою.

Уверяют: идёт всё по плану,
Мол, "начало" ещё впереди.
Я предсказывать бЕды не стану,
В страхе замерло сердце в груди...

У вождей, видно, личные цели:
Им всевластность над миром важна?
Так вершили б свой план на дуэли.
А народу без войн жизнь нужна!

        Т.С. 08.01.2023.