Мать у Господа просила

Наталья Новоселицкая
Мать у Господа просила
Пред иконою святой:
Дай ему душевной силы,
Чтоб вернулся сын живой...
И едва наступит вечер,
На колени становясь,
Зажигала снова свечи,
За родных своих молясь.
Мать во сне с ним говорила,
Утешала,как могла.
И ещё сильней любила,
Только им одним жила.
В передышке между боем
Смс писал он ей:
-Мама,я всегда с тобою,
Только больше не болей.
Я вернусь домой весною,
Обязательно назад.
Будешь ты гордиться мною,
Потому что я -солдат.
Я Отчизну защищаю,
Это мой священный долг.
Если честно,я скучаю.
Но иначе я не мог.
Мать у Господа просила
Перед иконою святой:
Дай здоровья им и силы,
Чтоб  вернулись все домой!