Пушкину и Есенину

Александр Аритерос
1
С тобой мы славные занозы,
Как две резвящиеся Козы,
Два сына диких, два певца:
Ты - Близнеца, а я - Стрельца!

2
Есенин тоже был Козою -
Глумился буйно над собою.
Но маломерны те Весы -
Расеи чудныя красы.


(Иллюстрация: фото из интернета)