Любите Русь Великую, как Шишкин!

Виктор Вергун
Любите, братья, Русь Великую, как Шишкин,
До тоненькой былинки в гуще трав!
Боры её любите, где играют мишки…
Вдохните Дух Перуновых дубрав…

Пройдите все её духовные тропинки,
Отчизны Были по пути впитав…
Живите славой Предков, а не чуждых инков,
Её сынам и внукам передав.

Проникнетесь величием Руси.
Как много Предки положили сил,
Чтоб Справедливость восторжествовала!

В грядущее несите Предков Дух!
И зарубите: Запад – враг, не друг.
Не предавайте, братья, Русь и в малом!

24, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ