***

Татьяна Федоровичева
Ночь бледна и опять не в себе.
У обеих в движении крыша.
"Моё море кричит по тебе!
Хорошо, если ты его слышал"

И с луной в кураже по чуть-чуть.
Кто из нас в одиночестве лидер?
"Мой маяк освещал тебе путь
Хорошо, если ты его видел!"

Мир пустой, словно сад из камней.
Лишь с тобой он казался жемчужным.
"Моё пламя горело б сильней,
Но оно оказалось ненужным.