Халвой по горлу...

Павел Маслобойников
Странная какая то реклама.

Берут и банковской карточкой "халва" разрезают различные предметы.
Хлеб, колбасу, и прочие продукты питания.

Видимо таким макаром пытаются ПРИВЛЕЧЬ внимание людей к этой карточке.

Не нужно ничего выдумывать.
Всё уже давно придумано.
Надо сделать ролик, где ДОЦЕНТ ОБЪЯСНИТ несмышленому банкиру ЧТО надо сделать со старушкой-пенсионеркой:

-Халвой по горлу, и в колодец!!!

Народ будет визжать и плакать от восторга.