За суд совести над диктатурой сталинского геноцида

Владимир Мирославович Вселенин
При сталинском режиме культа личности
народного диктата вовсе не было у нас,
хотя бы малого народовластия на час.
Не поклонялся люд до неприличия
так всем царям в истории, как Сталину,
который заставлял себя на публику хвалить,
изображая скромника, умышленно убить
за критику любую в самой малости.
С убийства Кирова из самолюбия,
к десятку миллионов трупов полный геноцид,
с уменьшенной статистикой в подкупности
на сотни тысяч жертв официально, правду скрыть,
что в сумме всех убийств гораздо было меньше,
чем во вторую мировую и погибло всех солдат
на поле боя с нашей стороны, за меньший
период до войны гражданских мирных лиц, не проклинать
режима диктатуры - сталинского геноцида.
Раскрученный писатель Горький, что не стал
расхваливать колхоз - был заражён туберкулезом
с затянутой болезью, хоть и излечимой, перестал
вдруг жить, сын Горького пожил недолго после...
Ведь Сталин отчего-то проституткой Горького назвал.
Сергей Есенин популярность быстро приобрёл,
расхваливать не стал кровавого диктатора-тирана,
а Тёмным Человеком называл, уйдя из жизни рано -
повешан под самоубийство был "поэт-король",
с горой окурков свежих на полу, хоть не курил ни разу;
с таким следом петли на шее, что на нём гурьбой висели.
Здесь важный вывод нужно сделать очень быстро сразу:
во что бы то ни стало грязно победить - ни честь на деле.
Во что бы то ни стало захватить, что славу янки отберут,
полмиллиона потерять своих солдат при взятии Берлина,
лишь говорит о том, что Сталин - выродок и мерзкая скотина,
которой был бы приговор один гражданского суда - расстрел,
но был отравлен, без ареста, - популярность прямо не в удел.
Как сталинский преемник был застрелен, лишь потом для вида
осужден на показ в суде актёром и казнён, сам Берия постыдно.
Всех сталинистов нужно запретить - их очень много развелось,
чтоб к власти не пришли втихушку, как бандеровцы на злость.
Официальный суд над Сталиным спасёт от бед свою страну,
как на корню предотвратит возможную гражданскую войну!!!