Всё промчалось, как цунами

Любовь Тильман
Всё промчалось, как цунами.
Тьма дорог легла меж нами,
Расходились и сходились.
Сны буравили. Влюбились.
Жизнь навстречу. Боль покоя.
Время полосой прибоя.
Лайнеры. Такси. Вагоны.
Переходы. Перегоны.
Ожидания. Барьеры.
Стылых комнат интерьеры.
Долгий вздох водоворота.
Быта вязкое болото.
Я в дисплее. Ты в лэптопе.
Окна в дождевом потопе.
Всё привычно, как всегда.
За спиной года… года.