Погода в январе

Наталья Новоселицкая
Говорят,что скоро Новый год.
Но не верю, глядя я в окно-
Целый день там дождь унылый льёт
И от серых туч опять темно.
Ёлка в центре мокнет и грустит,
И мечтает только об одном-
Ждёт, что снег пушистый полетит,
Побелеет снова всё кругом.