Как жаль

Наталья Новоселицкая
Как жаль,что разучились мы мечтать,
Однажды вдруг с реальностью столкнувшись.
Как жаль,что не умеем мы летать,
И на земле нам малый срок отпущен.
Как жаль,что понимаем не всегда,
Что  обижаем часто самых близких.
И писем им не пишем  никогда,
А только шлём приветы,как отписки.
И в многолюдной суетной толпе
Бежим весь день в делах ,в заботах вечных.
Живём отдельно ,каждый по себе,
Мы в мире скоростей бесчеловечных.