Закрытый профиль

Наталья Федулкина
Закрытый профиль, цифры-цифры-цифры...
Пришел общаться - спрятался... Зачем?
Порою там, где есть мы- нет нас - пристань.
И отголоском счастья не для всех, как свет.

Не все и не для всех. Нас много так и мало очень.
среди зимы и солнца луч и бесконечный снег
Мы все такие разные, но все стремимся к "лучше".
Но "лучше" каждому совсем не то, что лучшее для всех.