Лишь три часа

Влад Сумарок
Когда уснёт единственная из
Гулявших белоснежным настоящим,
Густая ночь укроет верх и низ
И в середине каждого обрящет…

Густая ночь безумца убедит,
И девочек, что семечки щелка’ли…
Её немного будет впереди –
Она, как карамельки за щеками!

Но прячется «единственная из»
От лезвий телефонного трезвона,
Деревьев, завершивших свой стриптиз
И ветра, отсыревшего сезонно!

Густая ночь аж целых три часа
Хранит её покой и сон о чуде…
Из прошлого - сюжеты… голоса…
Лишь три часа –
и день её разбудит!


08.01.2023