Продвинуть и продвинуться

Наталья Федулкина
"Продвинуть" и "продвинуться" - как скучно...
Ты помнишь ту молву, что облетала мир в устах?
Теперь же искренние зомби покупают всё послушно..
И лишь одно звучит - "Как все" в оглохших уж сердцах.