Нагулялась

Светлана Ильинична Горшкова
Такое было детство беззаботное,
В далёкое то время СССР.
В снегу, в сосульках вся одежда скована,
Как будто так придумал модельер.
В то время всё носили натуральное,
Следили за здоровьем ребятни.
И было это всё оригинальное
От маковки до самой до ступни.