София

Самородок
София!Ты радость любой души!
Род княжеский,тебе по силам.
В танцах,твои движения утонченно хороши,
Их нам,ты даруешь красиво.
И мы зрители,любуемся тобой,
Такой красавицей,из княжеского рода Дагестана.
Быть Великой, тебе уготовано судьбой,
И к этому,ты идёшь неустанно.
Девочка!Спасибо твоим благородным родным!
Во первых, конечно твоей маме.
Это она,убрав предрассудков дым,
Растит тебя, не поддавшись судьбинной драме.
Спасибо тебе!Магомедова Саинат!
Ты достойно, детей и внуков растишь.
И муж твой?В ином мире рад!
Что князей Дагестана,не уронен престиж.
Ваша семья родословные князья,
И это,видно любому глазу.
В вашей родословности, никому сомневаться нельзя,
Вы живёте, лишь по Божескому наказу.
Счастья Вам! Большого счастья!
Быть в величие,вы рождены.
Бог Аллах! С твоего участья!
Красота семьи! Мы все убеждены!