Священная война

Владимир Никитенко 4
Стеной пошли мы брат на брата,
И к старому уж нет возврата.
Сожжёт война все горы зла,
И встанут все на путь добра.

Вражьи козни долго мы терпели,
В  подлости своей враги сильно преуспели:
Братьев наших они разума лишили
И ненавидеть нас очень ловко научили.

Лживые придумали историю и речь.
И готовы братья головы нам сечь.
Разум замутнён, сердца окаменели,
Ненависть в глазах и просто охамели.

И теперь нет выбора у нас,
И тяжко нам в сей грозный час.
Ведь братья нам врагами стали
И души дьяволу продали.

Да, гибнут братья, гибнем мы;
В огне и крови часть страны.
Но никто не в силах нас остановить -
Ведь сатану пришли мы победить.

И с нами Бог и  Правда с нами,
Копили силы мы веками.
И братьев мы освободим,
И всех врагов мы победим.