Вселенная все дальше, дальше...

Поэт Хренов
Вселенная все дальше, дальше
От нас куда-то улетает.
А мы сидим посередине,
Нас это даже забавляет.

Мы надуваем шар воздушный,
Мы его лопаем иголкой.
И ничего не происходит,
И только саночки под елкой.

24.12.2022