Седой дымок над крышей вьется...

Поэт Хренов
Седой дымок над крышей вьется,
Листвой покрылся водоем.
Наташка, вон, уже ****ся,
А мы с Катюхой отстаем.

Нам говорят, что человека
Из обезьяны сделал труд.
Наташка, вон, уже курила,
А нам пока не продают.

Страна все силы собирает
В один решительный кулак.
Наташка вся уже в наколках,
А мы не выберем никак.

Летит Вселенная куда-то
Со скоростью сверхзвуковой.
Наташка пробовала водку,
Мы волокем ее домой.

01.12.2022