Снег волнами...

Поэт Хренов
Снег волнами
Сходит с крыши.
Слышишь, рядом
Кто-то дышит?

Слышишь, рядом
Кто-то воет?
Открывать глаза
Не стоит.

Глаз откроешь
Лишний раз,
И останешься
Без глаз.

17.12.2022