День рождения Шамсиддинова Савриддина

Абдукаюм Мамаджанов
          ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ШАМСИДДИНОВА  САВРИДДИНА



Сегодня 08.01.2023 года нашему другу и сослуживцу Савриддин-Ако Шамсиддинову исполняется 81 год. Всю свою плодотворную жизнь он посвятил служению народу в рядах сотрудников органов внутренних дел.

За более чем сорокалетнюю службу в МВД Савриддин-Ако, где бы и на какой бы должности не работал, заслужил искреннее признание и уважение сослуживцев. Не только в рядах сотрудников МВД Республики Таджикистан, но и по всем странам СНГ, до настоящего времени трудятся сотни его учеников, которых он воспитал в духе патриотизма и беззеветной преданности присяге.

Поздравляем Савриддин-Ако с Днём рождения!

И все мы  дружно пожелаем ему просто жить,

Жить спокойно, и в самом лучшем настроении

В кругу друзей  и семьи каждый день свой проводить!