В ресторане культурные люди...

Поэт Хренов
В ресторане культурные люди
Отдыхали в компании женщин.
Я за ними давно наблюдаю,
Мне источник их денег известен.

Я булыжником выбью витрину,
Я им выскажу, хочешь не хочешь.
Потому что свободная пресса,
Потому что заводы рабочим.

А поймают меня, а закроют,
А отправят в далекие дали.
В ресторане культурные люди
Натурально тогда пересрали.

16.11.2022