К нам рыбка приходит уже неживая...

Поэт Хренов
К нам рыбка приходит уже неживая,
И ты ее сразу пускаешь в котлеты.
Но если до моря нам, как до Китая,
Других вариантов как будто и нету.

А сам я на море бываю нечасто,
В пруду бултыхаюсь заросшем и мелком.
И нету у рыбки несчастной ни шанса
Живого увидеть меня на тарелке.

10.12.2022