В сети бывают перебои...

Поэт Хренов
В сети бывают перебои,
Помехи всякие бывают.
И вырубаются приборы,
Дымятся и перегорают.

Но человек, он так устроен,
Из чувства общего протеста
Он тащит новые приборы
И их втыкает в то же место.

24.12.2022