Собачка мертвая под снегом...

Поэт Хренов
Собачка мертвая под снегом
Лежит невидима для глаз.
И пролежит там аж до лета,
И сохранится лучше нас.

Не подманить ее котлетой,
На поводке не увести.
Лежит собачка и не дышит,
И не шевелится почти.

02.12.2022