Опять горит огонь в камине

Чепурина Вероника
Опять горит огонь в камине,
Я за столом, пишу в тетрадь.
Мне муза верит и поныне,
Что не смогу её предать:

Внимать ей буду терпеливо,
Доверием не возгордясь,
И не теряя лейтмотива
Сумею выполнить заказ.