Стихи писать легко

Александр Аритерос
1
Стихи писать легко и просто.
Чуть слышишь музыку стиха,
Крепи слова в ритмичный остов,
Тряся мешки слов вороха.

2
Но многа букфф без мудрой мысли,
Что куча смрада навоза.
Поэтому мудрёно числи
Отборны мысли в образа.

3
И рифма строя музыкальна,
Куда ж без ней - дороги нет.
Корпя, отыскуй специальна
И всем писакам шли привет.

4
Вот так большим поэтом станешь,
Не то, что некие писа..
И божий дар всегда обманешь
Упорством с музой словеса.