Из жизни в жизнь...

Евгения Русина
Из жизни в жизнь идем с тобой мы вместе,
И вместе плачем, радуемся мы.
И ошибаемся, поем мы вместе песни,
И вместе к свету мы идем из вечной тьмы.
Мы много видели препятствий пред собою,
Мы много рек с тобою вброд пересекли.
И вместе мы взлетали к небосводу,
И вместе падали, касались мы земли.
Ты мой учитель, бог тому свидетель,
Ты мой защитник, ангел и мой друг.
В какие жизнь не замотала нас бы сети,
Мы разорвем Сансары этой круг.
Какие были в нашем мире страсти,
Какие тайны мы храним вдвоем,
Но мы найдем ответы, вместе, в счастье,
Пусть даже землю трижды обойдем.
Благодарю я каждую возможность
И все мгновенья, что могу я рядом быть.
Твои слова, твоя поддержка и опора,
Мне позволяют в этой жизни дальше плыть.