Однажды, ты просто уснешь

Соня Стерх
Однажды, ты просто уснешь.
Я не скажу, как любила.
Уже бестелесно поймёшь,
Как на Земле всё было.
Доказывать не хочу,
Хоть до сих пор "подмывает".
И, гневаясь, не шучу,
Неправость свою понимая.
Несдержанная и, порой
В момент, нет любви безусловной.
И все же, во мне есть любовь,
Немая, немногословная.

Однажды мы все уснем,
Так не сказав, как любим.
Уже бестелесно поймем,
Как на Земле всё будет.

08.01.2022