Зерно сакральной мистерии

Альга
Распни свое ветхое тело на кресте материи,
и эго исчезнет, явив суть Абсолютного Бытия!
Именно в этом   - зерно сакральной мистерии,
где в Истинной самости и явится Воскрешение.

Но как же оправдать убийственность распятия?
А ты посмотри, как сама жизнь убивает вечное,
где каждый вдруг становится самоубийцей себя,
мигом рождения отдав вечное в обмен на тленное.