Уже скучаю

Михаил Полупанов
Я помню каждый сказанный тобой "привет"
Раз за разом выбивал будто из под ног паркет.
Сотни слов и фраз и мир в слоу мо.
Что так хочу сказать тебе... не смог.

Я помню каждое касание твоих нежных рук.
И этот бит внутри меня - мой сердца стук.
Ему так страшно. Рвётся прочь из груди.
Но в мыслях лишь "постой, не уходи".

Я помню каждое твоё "пока", "увидимся", "до встречи".
С улыбкой скрываю грусть в надежде - не заметишь.
Но аромат твоих духов, фруктовый запах чая
Наполняет тобой мой дом. Шепчу чуть слышно "уже скучаю".