Кто зажигает твой свет?

Альга
Когда ты вдруг пытаешься увидеть Бога во всем,
Думаешь ли в тот миг ты о Его всепроявленности?
Заполняет ли Собой тотально жизни твоей окаем?
Или в мыслях твоих сквозит богооставленность?

Да,ты хочешь видеть Бога во всем, но не в себе.
Но, если Бог есть ВСЕ, так разве тебя там нет?
И, будучи Богом, нет удивления, что все в тебе!
А, будучи тобой, кто зажигает в тебе твой свет?