Мчится жизнь

Станислав Загуляев
Мчится жизнь без оглядки
Время катится в даль
Смерть наступает на пятки
Чтоб развеять страхи, печаль

Всё проходит ради начала
В сопровождении скорби и слез
Сгорает надежда как лист бумаги
Мечты чахнут как лепестки роз

Преодолевая путь между мирами
Грехи тянут на самое дно
Ну, а крыльями служим мы сами
Поток ветра наше добро

Мы лишь гости и нам надо учиться
Любовь, истину дабы принять
Вечным благом обогатиться
Взаимосвязь единства понять

Жизнь проходит в мгновение ока
Такова бренность и суть бытия
Бесконечная власть у истока
Как гармония, фартуна, судьба