Духа Нерожденного Благодать

Альга
В духовности вовсе не надо ничего достигать,
Иначе ты усомнишься, что она здесь и сейчас.
Представится: непосильными трудами обретать,
Но - обретаемое будет ускользать всякий раз.

Ты уже Самость, Духа Нерожденного Благодать.
Та Истина, вечно прикрытая неведением завес.
Сумей же в разотождествлении с умом пребывать,
И откроется перед взором сердца чистота небес.