Старыи Новыи год

Евгений Кашаев
               

 Мы по стилю старому
проводили прежнее.

Проникаться стали мы
новыми надеждами.

 Знаю, неоправданно,
вижу, легкомысленно.

Исключить нам не дано
терний многочисленных,

что возможны, как ни жаль нам,
в наших огненных скрижалях.

Думая про лучшее,
 о невзгодах помним мы.

Крестимся при случае,
упреждая молнии.

14 янв 2021 г., 01:29