Гладкий шелк...

Людмила Лучкина
Гладкий шелк пурпурного заката,
Тихо ночь садится на луга.
Близость губ на плечиках покатых,
Запах сена и копна стога.

Ярко светит чудная Капелла,
Переливчатые трелли соловья.
Ты берешь меня так нежно и несмело,
Что мне хочется шепнуть тебе:" Твоя..."