Чем больше узнаю людей

Садов Александр
 
  ....на фото мой родной дед....расстреляный в 1931 г. по доносу родного брата...
......а фото это документ жизни...а не стихи...


Чем БОЛЬШЕ узнаю людей,
Тем мне животные родней!
Они не выделываются словами,
Не декларируют себя стихами!

Они смотрят тебе в лицо
И говорят только глазами!
Для них ты солнце
И им не надо грязи!