Пока ты там

Диана Халикова
Пока ты там где-то зачем-то о чём-то молчишь,
В мире моём происходит целая жизнь.
Реки меняют свой ход, континенты - площадь,
Я же меняю себя впопыхах... наощупь.

Пока ты играешь в прятки и ищешь смысл,
В мире моём появляются тонны чисел,
Новые буквы, логины, имена,
Что говорить, появляется даже зима.

Пока ты там где-то зачем-то... А, впрочем, неважно)
В реку одну не стоит пытаться дважды.
Руки разомкнуты, нету объятий значит.
Помни ту девочку, что по тебе не плачет.

(с) Диана Халикова