В никуда

Катико
Меня осуждают друзья,
За то, что тебя полюбила...
Говорят так ведь нельзя -
Любить такого дебила!

Они за спиною судачат,
Говорят ну и дура же я...
Даже те, кто много так значат,
Кто в сердце как будто родня.

Мне душу порвало на части,
Я не знаю, кому уже верить.
Не нужно мне ваших участий,
Закройте уже свои двери.

Советы давать каждый мастер,
И пальцем крутить у виска...
Но мозг пред сердцем не властен,
Продолжаю идти в никуда.

08.01.2023