Если враг не денацифицируется...

Павел Маслобойников
В таком случае...
Сами понимаете ЧТО происходит

Потому и удивительно звучат заявления из Министерства Обороны, что какие-то удары по нацистскому зверью происходят под знаком МЕСТИ.

Мы никому не мстим, ни с кем не воюем (министр Лавров подтвердит), мы заняты важной и ответственной задачей - денацификация Украины до самого последнего украинца!

И никакой мести, только дело!!!

Вот и зам.администрации президента подтвердил, что задачи, поставленные Президентом будут выполнены качественно и на высоком идейно-политическом уровне.

Мы же не уличные хулиганы, чтобы вести себя по принципу
"Раз ты так, то я тоже вот так"

Это не наш стиль...