Пиши

Диана Халикова
Пиши, когда надумаешь лететь.
Над Питером безумные рассветы,
Там из-за туч протягивает светом
Луч солнца позолоченую плеть.
Пиши, когда надумаешь лететь...

Я расправляю крылья над спиной,
Отряхивая выпавшие перья.
Лишь шаг и ты окажешься за дверью.
И мне неважно где, когда со мной.
Я расправляю крылья над спиной...

(с) Халикова Диана