Кровью и потом...

Алексей Гончаров2
Кровью и потом солдатским политая,
- Линия фронта, снарядом изрытая.
Бьёт артиллерия ночью и днём,
Нас накрывает ответным огнём!

Пядью за пядь мы вперёд продвигаемся,
Снова и снова в землю вгрызаемся.
Только вперёд- нам, нельзя отступать,
Память погибших бойцов осквернять...

Кровью и потом солдатским политая,
- Линия фронта, снарядом изрытая.
Хаймерсы бьют, мы в ответ перехват,
Точно по цели сам чёрт нам не брат.

Вновь изрыгает огонь артиллерия,
Перекурив, мы идём в наступление...
В кровь губы кусая идём мы вперёд,
За Родину-мать, за российский народ.

А Родина-мать... со своими сынами,
Мы, верим твёрдо,- победа за нами.
Ведь справедливости ради, она,
Радеет к тому, кто за правду всегда.

      @