Не исчезай

Нина Кох Марченко
Мой друг, ты свет окошке.
Ты, как солнце, воздух и вода.
Скучаю по тебе немножко.
И я прошу тебя - будь всегда.

Я умоляю тебя любя
Навек не исчезай в чёрной мгле.
Как же сильно я люблю тебя!
Ты со мной останься на земле.

Я свою судьбу благодарю.
За то, что нитями нас сплела.
Тебе слова любви говорю,
Хоть молодость давно прошла.

Ты живёшь от меня далеко.
Я общаюсь с тобой в интернете.
И ты услышишь меня легко,
Ведь мы на одной живём планете.

Июнь 2020 год