Позитивные люди

Марина Смирнова 4
                И вновь продолжается жизнь
                У позитивных она ввысь,
                В движении мышцы тел,
                У них позитивность дел.

                У позитивных вечный бал,
                Два пальца, как буква "ви",
                Никто из них не устал
                В танце кружить крендели.

                У позитивных радость жизнь,
                Стремление мчаться ввысь!
                У них окруженье утех
                И жизни счастливый смех.

                Они,устремляясь ввысь,
                Всем говорят :" Улыбнись!"
                КОНЕЦ. 15.08.22г.