Коммунисты равно власовцам оскверняют триколор РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Не будет виться тут над нами
тряпьё СС, к атаке...
Зассыте власовское знамя
дворовые собаки.

Не путать с триколором русским
эсэсовца тряпицу,
что флаг Петра украл прегнусно,
на нем бы удавиться.