Шкатулка размышлений

Ангелина Виктория
Если мне вдруг станет скучно,
У меня шкатулка есть:
В ней лежит клубочек "Скука"-
Размышлений долгих нить:

Как же часто в жизни нашей
Спешка есть и опозданье?
И щемит страданье душу-
Ведь  любовь мы недодали.

Где-то там, в краях далёких,
Волею судьбы мы были:
Нас любовь чья-то спасала,
Смысл в жизни находили...

Может мне всё это снилось?
Где любовь мою найти?
Видимо, метель и вьюга
Замели её следы...

Мне б обнять её, родную,
Наяву, как в снах своих.
Будем радость мы и счастье
Делить с нею на двоих.



Навеяло "Так бывает"(Александр Николаевич Телешев)

http://stihi.ru/2023/01/06/5669


*иллюстрация-просторы Интернета