Прощай

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Goodbye

Давно всё прошло,
Не зови, не ищи!
Как же темно
В закоулках души!
К тебе моё нежное
Сердце стремится!
Из-за тебя ночью
Звёздной не спится!

Новый день...
Солнце взошло...
Скажи себе,
Что всё прошло!
Всё прошло!
Помаши на прощанье!
Дай себе обещанье
Не плакать! Не надо!
План задан!

Прощай,
Безответная
Любовь!
Я вырываюсь
Из твоих оков!
Предпочитаю
Лёгкий,
Свободный полёт!
Ни шагу назад!
Только вперёд!

Со мной говорит
Одинокая ночь:
" Хватит рыдать!
Нужно всё превозмочь!
К свету упорно
Пытайся пробиться! "
Вот угораздило,
Дуру, влюбиться!

Новый день...
Солнце взошло...
Скажи себе,
Что всё прошло!
Всё прошло!
Помаши на прощанье!
Дай себе обещанье
Не плакать! Не надо!
План задан!

Прощай,
Безответная
Любовь!
Я вырываюсь
Из твоих оков!
Предпочитаю
Лёгкий,
Свободный полёт!
Ни шагу назад!
Только вперёд!
8 января 2023 г.