Мечтает девчонка

Алёна Раннева
Мечтает девчонка
артисткою стать –
Под куполом цирка
свободно летать.

– Смотрите! Смотрите!
Не ведом ей страх –
Девчонка отважно
идёт на руках!

Когда можно небо
ногами достать,
Гораздо приятней
о цирке мечтать!