Я хочу

Андрей Аникушин
Я хочу изменить этот мир,
Чтобы он стал чуть подобрей
И войны закончились в миг,
Чтобы не было больше потерь.

Я хочу поменяться местами
И узнать, что чувствуешь ты,
Что стоит за простыми словами
О чистой и светлой любви.

Я хочу видеть мира с врагами
И дружбу ценить на века
Подтверждая только делами
О чём договорились вчера.

Я хочу, чтобы все были живы
Чтобы сбылась чья то мечта,
И пусть в жизни будет счастливым
Перемены начАвший с себя!

Андрей Аникушин, 08/01/2023 г.