Как хорошо

Валерий Анатольевич Богданов
Как хорошо,что под землей здесь нет
сокровищ,мозаичных плит,
руды.И обо мне никто
не говорит .

Дорийцы не придут с равнин
Эпировых .Скудна земля.
Непривлекательна.Лежит
себе гния .

Живи.Не торжествуй.Молись
на пни.Ростовщики галдят.
История молчит.Кладут
асфальт .