Попрощаться придёт скоро старый,

Алевтина Перевозникова
Серебрится снежок серебрится!
Потеплело мороз подобрел!
И не таял а мягко ложился,
Да от счастья конечно хрустел!

А, казалось желает поздравить.
Мне казалось , что хочет сказать:
-Я хочу вам счастья добавить,
Я желаю вам радости дать.

Фейерверки подарки улыбки,
На столах понаставит он блюд.
Вон подарков под ёлкой избытки,
И гостей что за здравие пьют!

Попрощаться придёт, скоро, старый,
Весь седой и усталый к нам год.
Он напишет для нас мемуары,
Пожелает уйти от невзгод.